" Camarões picantes"
Ingredientes:
Azeite, alhos, coentros, camarões,molho inglês, pimenta, sal e piri-piri q.b.
Modo de confeccionar:
Descascar os camarões,( apenas o lombo, deixar a cabeça) juntar tudo na frigideira, cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
Uma entrada simples e deliciosa
7 comentários:
tem bom aspecto... mas ainda assim não me convences!!!
:)
~Tb faço, mas nunca pus molho ingles... e nao os descasco...
Beijos e bom fds
Ai... e eu aqui sem almoçar sequer... QUE FOME!!!!
que bom aspecto... já iam...
:)
Olá viva!
Estamos perante um excelente Blog de Actualidade e que vive ao ritmo dos nossos dias... Prático, eficaz e Produtivo!!!
Muitos Parabéns!
Se quiser e puder visite o meu Blog em: www.alma-algarvia.blogspot.com - Lá encontra um link para o Breves e Soltas e muitas outras coisas...
Dê uma olhadela.
Post Scriptum --> Já experimentei a receita (mas adequada...) e gostei! Boa sugestão, venham mais...
AA
Olá, tirando o picante que eu não aprecio, excelente!!
Beijocas.
O teu tio Thierry viu a tua receita, mas ele diz que nunca lhe fizeste essa especialidade quando te vai visitar..lol,lol,
Talvez na proxima visita!.Beijinhos Tia
Enviar um comentário