2007-05-04

Gambas al ajillo


" Camarões picantes"

Ingredientes:

Azeite, alhos, coentros, camarões,molho inglês, pimenta, sal e piri-piri q.b.

Modo de confeccionar:

Descascar os camarões,( apenas o lombo, deixar a cabeça) juntar tudo na frigideira, cozinhar em lume brando durante 20 minutos.


Uma entrada simples e deliciosa

7 comentários:

Marlene disse...

tem bom aspecto... mas ainda assim não me convences!!!
:)

Susana Oliveira disse...

~Tb faço, mas nunca pus molho ingles... e nao os descasco...

Beijos e bom fds

Anónimo disse...

Ai... e eu aqui sem almoçar sequer... QUE FOME!!!!

Anabela, Lara e Miguel disse...

que bom aspecto... já iam...

:)

Anónimo disse...

Olá viva!
Estamos perante um excelente Blog de Actualidade e que vive ao ritmo dos nossos dias... Prático, eficaz e Produtivo!!!
Muitos Parabéns!

Se quiser e puder visite o meu Blog em: www.alma-algarvia.blogspot.com - Lá encontra um link para o Breves e Soltas e muitas outras coisas...
Dê uma olhadela.

Post Scriptum --> Já experimentei a receita (mas adequada...) e gostei! Boa sugestão, venham mais...
AA

keridalindinha disse...

Olá, tirando o picante que eu não aprecio, excelente!!
Beijocas.

Anónimo disse...

O teu tio Thierry viu a tua receita, mas ele diz que nunca lhe fizeste essa especialidade quando te vai visitar..lol,lol,

Talvez na proxima visita!.Beijinhos Tia